Фото ужасных интерьеров


Побывали на экскурсии неделю назад, но только сейчас, когда полученные исключительно по собственной глупости травмы начали заживать, в голове как-то всё уложилось. Но всё же я очень извиняюсь за вероятную эмоциональность и несвязность своего отзыва, потому как в мыслях и воспоминаниях до сих пор всё пульсирует. Когда мы возвращались от вас из Москвы домой, всегда кажущаяся такой долгой и нудной трёхчасовая дорога прошла необычайно легко - все эти часы мы без умолку обсуждали игру: перебирали все случаи, вспоминали каждую комнату, каждый коридор, каждое событие, что мы пережили на этом проклятом заводе. Бедные наши попутчики, которым пришлось слушать про топоры, бензопилы, шокеры, боль и крики 😹

Мы в Москве гости нечастые, так что очень порадовала относительная близость квеста к метро. Чудесно встретили, довели, никаких проблем. Со специфическими правилами ознакомили, уточнили режим. Мы, конечно, в хоррорах не новички, но у нас в городе с ними не особо, поэтому изрядно мы себя накрутили перед игрой, начитавшись в отзывах всяких ужасов про дикий страх и вконец маньячных аниматоров х)) Подруга выбрала Лайт, а я, вопреки дрожащим внутренностям, попросила Хард. Далее - защитные костюмы, шлема, загадочные плакаты и пыльные экспонаты, "Осторожно, порог", решётчатая дверь...а ещё мы были безумно поражены огромной панорамой завода, что нам открылась. С трудом верилось, что сейчас, покинув наконец эту тесную раздевалку, мы отправимся прямо туда, где и начнётся наша долгожданная экскурсия. Однако сделать этого нам так и не дали. Не сказать, что всё началось неожиданно, но, чёрт возьми, меня угораздило в самом начале игры, едва только отключился свет и сзади кто-то угрожающе зарычал, в панике понестись, куда глаза глядят, а потом влететь носом в железный стеллаж. Честно говоря, задуматься о фото ужасных интерьеров том, что это было, блин, достаточно больно, мне не дали, да и не давали на это ни единого шанса впоследствии, донельзя насытив впечатлениями и адреналином, поэтому о своей несчастной переносице я вспомнила только дома. Потому что экскурсия - это одно сплошное движение. Ты если не бежишь и не ползёшь куда-то, то точно пытаешься в темпе срочно что-то сделать, открыть дверь или найти ключ, потому как знаешь, что в любой момент могут вернуться ОНИ.

Ещё как следует и не познакомившись с обитателями завода, мы уже не хотели идти вперёд. Не знаю, что это такое, но ты просто подсознательно боишься лезть в предлагаемое подобие выхода, но что ещё поделаешь, ведь остаётся лишь пытаться вклиниться всюду, лишь бы отыскать такой желанный выход.

Первая комната самая обычная. Однако, всё-таки преодолев свой первый порыв страха и минув пару комнат, ожидающих впереди, ты понимаешь, насколько шикарен антураж. Хотя, простите, какой антураж? Лично у меня не было вообще мыслей вроде "Мм, хорошо тут организаторы обставили всё, реалистичненько", как оно обычно бывает на квестах, где ты лихорадочно вживаешься в роль и пытаешься влиться в антураж. Нет. Здесь вот просто оно как есть, как будто так всё всегда и было, как будто это никто и не создавал. Просто так есть и всё тут. Но, хотя, конечно, задумываться об окружающей обстановке и некогда, потому что в голове существует только лишь желание двигаться вперёд. Как предусмотрительная команда, мы всегда стараемся закрывать за собой двери, но тут...было страшновато даже приближаться к этим дверям, - приходилось изменять своим принципам и оставлять их прям так)

Потом мы встретились с маньяками, и знакомство вышло потрясающим. Нет, мы слишком много читали про контакт на экскурсии, прекрасно знали, насколько тесным он будет, и лично я именно его и хотела, готовилась ко всему. Чёрт, вот не знаю, как у вас тут в Москве на квестах с этим, у нас ТЕМ, ЧТО БЫЛО и не пахло. В первые секунды, когда на меня накинулось нечто, я просто подчинилась его попыткам повалить меня на пол и молча офигевала от того, ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ. Безумно колотящееся сердце, вспышки и боль от шокеров, иногда нехватка кислорода и то самое опьяняющее ощущение грани - той самой грани, когда ты в полной мере осознаёшь невообразимую опасность происходящего, готовишься к последствиям, но они так и не наступают. Когда шок от первого впечатления прошёл, меня уже изрядно натаскали и нашвыряли, я поняла, что, в принципе, держусь молодцом и рот держу на замке, не давая мучителю возможности услышать панические вопли. Но потом ситуация усугубилась: их стало двое, подруга исчезла, а все эти беспорядочные вспышки в темноте и ощущение того, что тебя окружили, давили на мозг. Узкий коридор, обречённость и отчаяние от того, что ты остался один - какие же ещё эмоции способен вырвать из тебя злополучный завод?

Потом закрутилось что-то невообразимое, и пока я конкретно огребала за свою настырность (что поделать, мне ну очень сильно хотелось выбраться из темницы, в которую меня запихали), подругу по Лайту ласково обнюхивали и нежненько шлёпали по руке в те моменты, когда она пыталась отвести от себя топор. Но, даже несмотря на это, она была напугана не меньше моего, так что я не думаю, что в игре меняется слишком многое в зависимости от режима, разве что на Харде рискуешь хорошенько получить чертей, а так эмоции те же самые. Но даже чертей ты получаешь совершенно безопасно. Как уже говорилось, всё травмы по собственной глупости, ведь расшибить и коленку меня угораздило исключительно из-за того, что, в тот момент, когда меня тянули за ухо и уже готовились его откусить, я как-то умудрилась вырваться и полетела на пол с небольшой высоты, а потом и вовсе в панике поползла по пластунски 😂

Все в восторге от переходов - мы, естественно, не исключение. Потому как, видя перед собой предлагаемый переход в другую комнату, ты сначала панически осознаешь: "Да ну нафиг, вы издеваетесь? я не полезу в это!", а потом, резко обернувшись, уже видишь погоню, буквально влетаешь в переход и несёшься вперёд, не думая ни о чём. У меня есть лёгкая клаустрофобия, и то, куда я залезла в попытках спастись, в обычных ситуациях вызвало бы приступ дикой паники, но тут я умудрялась в кромешной темноте как-то находить дальнейший путь, а ещё и направлять подругу, которую сзади ещё и потом начали преследовать.

Загадок нет, и это просто потрясающе. В одной из комнат, где было относительно спокойно, мы никак не могли отыскать путь дальше и поэтому начали обнюхивать всё вокруг в поисках какой-то логики. Но это совсем зря. Вы попали на старый завод, и здесь, если вы хотите куда-то попасть, нужно приложить силу. Подумать совсем немного, конечно, придётся, но это совершенно элементарно, как оказалось потом.

Ничего не буду говорить про аниматоров. Просто придите на "Последнюю экскурсию" и отдайтесь в их сильные, умелые руки. Вы сами всё поймёте, здесь излишне что-либо описывать 😅 А экскурсовод не заслужил таких страданий, конечно, но отвлекал от дела своей паникой достаточно. Так что извини нас, что мы настолько знатно тупили в последней комнате 😂

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ доставляет атмосфера. Как следует прочувствовать её удалось как раз-таки в самых последних комнатах. Музыка, запахи, звук кое-чего, от которого вам захочется улепётывать как можно скорее и забиваться в самый-самый тёмный угол, как мы, собственно, и сделали, - всё это на высоте. Когда ты там, ты вообще не думаешь о времени, о том, что надо что-то сделать, ты просто действуешь по ситуации, хватаясь за малейшую ниточку надежды.

Я извиняюсь за этот громаднейший и несвязный текст, но просто эмоции до сих пор не отпустили и не отпустят ещё о-о-очень долго. Может, что-то забыла, упустила, но, думаю, у меня ещё будет возможность это исправить. Потому что мы твёрдо решили в грядущем году приехать к вам на экскурсию ещё разок. На этот раз я, очень пожалев о том, что испугалась и не взяла Хард с болью, с безумным желанием выберу его, если не что-то похлеще.

В заключение пару слов об организаторах: одни из самых приятных, с которыми мне довелось общаться. Чуть ли не самое моё любимое на квестах - это когда к команде в комнату отдыха выходит если не весь персонал, то точно организатор. Потому что общаться с ним, обсуждать игру и всякие моменты, вместе смеяться над собственными реакциями - это просто бесценно.

Ещё раз извиняюсь за невнятность своих мыслей, но я уверена, что каждого посетившего "Последнюю экскурсию" будет это ждать - скомканный ворох восторженных мыслей в голове. И никак иначе. Этот шедевр не может не впечатлить. Кто-то где-то писал, что квест не только стоит своих денег, но за него и почку продать не жалко. Подтверждаю, чистейшая правда!)

Тульские квестеры в восторге. Мы уже многим рассказали, всем рекомендуем и будем рекомендовать и зазывать к вам))

Ещё раз спасибо за тот восхитительнейший вечер 😍

Виктория Шиловская (новичок)
Источник: http://mir-kvestov.ru/quests/world_of_quests_ekskursiya



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как выбрать детский ночник: обзор ночников с фото Дом Мечты Полы в интерьере с дверями


Фото ужасных интерьеров Фото ужасных интерьеров Фото ужасных интерьеров Фото ужасных интерьеров Фото ужасных интерьеров Фото ужасных интерьеров